Vitória com calor das Arábias!

O Inter com seu time alternativo enfrentou o Nóia em um calor das Arábias, compareceram 8.120 colorados destemidos e aguerridos e o Colorado venceu o time do Vale com um placar de 2 x 0.

Com 13 pontos, garantimos o 1° lugar no Grupo A e estamos prontos para enfrentar a semifinal em nosso estádio.

O primeiro gol foi aos 24 minutos do primeiro tempo, Heitor, através da assistência de Boschilia. Heitor ficou muito emocionado, pois foi seu primeiro gol no grupo como profissional. O esquema tático utilizado por Coudet foi 4-1-3-2 com Boschilia pela esquerda, Nonato centralizado e Marcos Guilherme pela direita.

Nonato, novamente, teve uma participação tímida em campo, com pouca atuação, sendo substituído no segundo tempo por Carlos Eduardo

Durante os 25 minutos o Inter não conseguiu conclusão no gol do adversário, mas depois se realinhou para chegar

Guilherme coroou sua muito boa atuação com importante gol (imagem: Site INTER)

à frente com passes curtos e deslocamentos rápidos Sarrafiore acertou a trave 2 vezes até chegar ao gol de Heitor.

Devido ao temporal de grande proporção, não houve o desfile das gurias Coloradas Sub-16, Campeãs da Libertadores da Categoria no intervalo do jogo.

No segundo tempo, começou com um grande temporal de vento e chuva torrencial, mas graças à excelente drenagem do campo, o jogo prosseguiu, apesar dos inúmeros raios, o Inter jogou menos, mas com um chute de fora da área Marcos Guilherme definiu o jogo.

Apesar do jogo de hoje, o foco dos colorados está no jogo da Libertadores com o LAU  na próxima terça-feira. Com certeza estaremos em massa no estádio para apoiar nossos guerreiros em campo!

5 thoughts on “Vitória com calor das Arábias!

1. Olá Cláudia, é notário várias diferença em relação ao ano passado na maneira de jogar, porem permanece alguns vícios difíceis de tirar, a dificuldade de saída rápida da defesa para o ataque, trocas de passes desnecessárias no campo defensivo, muitas atrasadas para o Lomba forçando o goleiro a jogar com os pés que não é seu forte como a maioria dos arqueiros brasileiros. Um melhor desempenho do Bochilia e M Guilherme. É início de trabalho, requer paciência mas como sempre estamos atrasados não temos tempos Abraço.

2. Olá Claudinha,
    Como estou viajando, está muito difícil assistir aos jogos. Mas, posteriormente acompanho pelos comentários. Ontem fizemos um bom jogo, devido a forte chuva e as condições do gramado. Foi uma importante vitória. Agora é se concentrar para terça feira para Libertadores.
    Um abraço.
    Saudações Coloradas.
    Ana Cristina.

3. O temporal foi bom para analisarmos a atitude do time perante mais uma dificuldade e mais uma vez fomos surpreendidos, como mudou a atitude da equipe colorada em 2020, como é bom ver isso, as mudanças pra melhor na vontade e esquema tático. Com todo respeito aos demais treinadores que por aqui passaram nos últimos 10 anos, principalmente ao Odair que acho que fez um ótimo trabalho em relação a todos os outros, mas com certeza o Coudet é diferenciado.

4. Alô você Claudinha!
    Teve de tudo esse jogo. Gols bonitos, mais uma atuação satisfatória do Sarrafiore e uma melhora muito sensivel do Boschilia,´por outro lado está me intrigando o baixo rendimento do Nonato. De qualquer sorte o que foi penerado e que sobrou foi a manutenção do esquema que propõe que os laterais sejam ofensivos com um volante jogando na linha dos zagueiros e muitas das vezes atrás e outro á frente. Prrecisa-se tempó de maturação, agora vamos encarar a LAU. ‘Alma coração e vida”