Arrumando a casa

Imagem: Yahoo
Imagem: Yahoo

Pois o INTER apesar de ser uma equipe em formação, tem muita chance de colocar mais uma Taça no armário. Não vejo nesta tal Primeira Liga, time melhor que o INTER, portanto existe sim a possibilidade de ir a  uma final e consequentemente, ser campeão, e em menos de três meses colocar uma segunda Taça na Galeria de Troféus.  É como se diz na gíria Gaúcha, o Argel vai comendo pelas beiras. Penso que com a volta de Fernando Bob e depois do Valdívia,o time vai crescer de produção e ficará no ponto para a Copa do Brasil e   para o Brasileiro. O William que não é nem de perto um bom lateral, deve pegar uma suspensão do episódio GreNAL , o Argel poderia  testar o Fabinho na lateral direita. Marca bem, tem qualidade, sabe tocar a bola, quem sabe do limão fazer uma limonada. Com a volta do Vitinho, deve sair Andrigo, o time com certeza terá mais acabamento de jogada, chutamos pouco a gol, pois o Sascha não vem apresentando um futebol que nos dá a certeza de que ele é o cara. Mas aos trancos e barrancos vamos arrumando a casa, pouca bala na agulha, guardar para dar um tiro certo num nome de expressão do futebol Internacional. Creio que o Michel Bastos poderá ser uma boa para o meio de campo, é um jogador polivalente e viria acrescentar um pouco mais de toque refinado ali no  meio . Domingo tem mais um jogo pelo Gauchão, é  em casa  e  hora de somar três pontos e  dar uma subida na tabela. Era isso, sem atropelos sem jogo quarta e domingo, da para ir arrumando a casa tranquilo. Abraços.

Leandro Godoy

2 thoughts on “Arrumando a casa

  1. Alô você L.Godoy!
    Taí uma boa oportunidade de fazer jogar do meio pra frente Anderson, Sasha, Vitinho e Aylon. Acho que dá caldo. Lá atrás acho que está resolvido, a menos que tenhamos a oportunidade de contratar um zagueiro daqueles que não resta a menor dúvida, tipo, Figueroa, Marinho Peres, Gamarra, caso contrário sigamos com os nossos.
    Coloradamente,
    Melo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.