Estréia de uniforme novo em Gre-NAIS = Derrota humilhante por goleada!

Prezado(a)s Colorado(a)s,

Fui dormir cedo neste sábado por volta de 08h30min com o objetivo de acordar bem disposto por volta de 03h31min neste domingo de tempo bom (temperatura por volta de 9 graus Celsius) para ver ao vivo pela Internet a partida do nosso time no estádio Gigante da Beira-Rio contra o nosso tradicional, perigoso e fortíssimo arqui-rival no Gre-NAL 436 no jogo de ida pelas semifinais do Gauchão 2022. A expectativa era ver como se comportaria o nosso time no segundo Gre-NAL disputado pelo ainda treinador Colorado “Cacique Medina” após o término da fase de classificação onde ficamos apenas em terceiro lugar.

O clássico Gre-NAL 436 começa bem disputado com as equipes tentando ficar com a bola sem permitir que o rival conseguisse alguma coisa de produtivo. Aos 10 minutos, num lance rápido de contra-ataque a partir da intermediária de defesa, o lateral-esquerdo Nicolas lança em profundidade o atacante Elias que dispara em alta velocidade pela esquerda após ganhar na corrida do zagueiro Colorado Kaíque Rocha e entra livre na nossa área para chutar e marcar o primeiro gol deles na partida.. 🙁 Aos 22 minutos a bola é cruzada para a frente da área Colorada onde o zagueiro Colorado Víctor Cuesta tenta afastar, mas acaba entregando de “presente” a bola para o meio-de-campo Bitello onde este chuta uma bola não muito perigosa, mas acaba marcando o segundo deles visto que o goleiro Colorado Daniel estava adiantado e não consegue evitar mais um gol sofrido apesar de ter ainda tocado na bola.. 🙁 Um primeiro tempo simplesmente lamentável por parte do nosso time! 🙁 🙁 Uma defesa insegura, um meio-de-campo inócuo e um ataque inoperante. Uma derrota parcial de 0 x 2 para o nosso maior arqui-rival totalmente merecida! 🙁 🙁

O segundo tempo começa com o nosso time tentando diminuir a desvantagem de 0 x 2 no placar. Aos 4 minutos o centroavante Colorado Wesley Moraes recebe o passe do atacante Colorado David na frente da área adversária e chuta rasteiro uma bola que passa perto da trave direita da meta deles e sai pela linha de fundo. Aos 10 minutos o meio-de-campo Colorado Liziero recebe a bola do lateral-direito Colorado Fabrício Bustos na frente da área deles e chuta forte, de pé esquerdo, obrigando o goleiro Brenno a fazer uma ótima defesa espalmando a bola sendo que na sequência do lance o zagueiro Geromel consegue afastar a bola para longe. Aos 11 minutos o centroavante Diego Alves lança o atacante Elias pela esquerda de ataque onde este entra livre na área Colorada e só não marca novamente mais um gol devido à duas excelentes defesas parciais do goleiro Colorado Daniel sendo que na sequência a bola é afastada para longe. Aos 16 minutos o meio-de-campo Bitello faz um excelente passe da intermediária para o meio-de-campo Campaz que entra livre pela direita na área Colorada e chuta uma “bomba” e obrigando o goleiro Colorado Daniel a espalmar para escanteio. Aos 21 minutos o meia-atacante Colorado Taison passa a bola para o centroavante Colorado Wesley Moraes, que dentro da área gremista, gira e chuta de pé direito uma bola rasteira que passa muito perto da trave esquerda da meta deles e sai pela linha de fundo. Aos 23 minutos o lateral-direito Colorado Fabrício Bustos passa a bola para o atacante Colorado David dentro da área deles pelo lado direito onde este cruza para a pequena área e o meia-atacante Colorado Taison quase desconta ao chutar para fora por cima da meta deles. Aos 24 minutos, numa saída errada da defesa Colorada através do lateral-direito Colorado Fabrício Bustos, a bola sobra livre para o atacante Elias que cruza para dentro da área Colorada onde a zaga Colorada até consegue afastar a bola momentâneamente, mas no rebote o atacante Elias, já dentro da área Colorada, sofre o pênalti ao disputar a bola com o goleiro Colorado Daniel.. 🙁 Aos 26 minutos o centroavante Diego Alves cobra a penalidade máxima com perfeição e amplia o marcador no estádio Gigante da Beira-Rio para 0 x 3… 🙁 🙁 🙁 Aos 43 minutos o atacante Janderson chuta da frente da nossa área uma bola que “explode” na defesa Colorada e na sequência do lance a bola sobra livre para o meio-de-campo Rildo, que dentro da área Colorada chuta com força para a ótima defesa parcial do goleiro Colorado Daniel sendo que a bola é afastada para longe a seguir. Aos 50 minutos o atacante Elias dispara com a bola pelo lado esquerdo de ataque e faz um excelente passe para o atacante Churín que já dentro da nossa área chuta para a excelente defesa parcial do goleiro Colorado Daniel sendo a bola afastada para longe na sequência do lance. Final de partida e mais uma derrota vergonhosa (a quarta neste ano de 2022) no Gauchão 2022, desta vez uma goleada humilhante de 0 x 3 para o nosso maior arqui-rival.. 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁

Segue abaixo a minha análise criteriosa sobre mais um horrível desempenho dos jogadores Colorados nesta temporada.. 🙁 🙁 🙁 🙁

• Daniel: falhou no segundo gol sofrido e também principalmente no lance em que originou-se o pênalti que resultou no terceiro gol sofrido, mas em compensação salvou o nosso time em outras três situações claras de gol (nota 5)
  • Fabrício Bustos: foi bem no apoio, mas mal no setor defensivo onde deixou o atacante Elias “passear” pelo lado esquerdo de ataque e além disso, foi co-responsável no lance em que originou-se o pênalti que resultou no terceiro gol sofrido.. 🙁 (nota 3)
  • Kaíque Rocha: foi o principal responsável pelo primeiro gol sofrido já que falhou na marcação ao atacante Elias deixando-o entrar livre na nossa área..  🙁 (nota 2)
  • Víctor Cuesta: foi o principal responsável pelo segundo gol sofrido já que entregou de “presente” a bola para o meio-de-campo Bitello chutar a gol.. 🙁 (nota 2)
  • Paulo Victor: foi bem no apoio, mas deixou o time na “mão” ao ser expulso por cometer uma falta dura e desnecessária na segunda etapa.. (nota 3)
  • Gabriel: teve um desempenho somente regular sem comprometer, mas também sem maiores observações (nota 5)
  • Liziero: foi o único jogador do meio-de-campo Colorado que chutou a gol na partida.. (nota 5)
  • Edenílson: praticamente “sumido” na partida não feito nada de importante na criação de jogadas no meio-de-campo (nota 3)
  • Taison: foi participativo e até quase marcou um gol na segunda etapa, mas foi sentindo o peso da derrota nas costas com o passar do tempo (nota 5)
  • Maurício: somente “ciscou” com a bola na frente da área adversária sem conseguir criar nada que fosse produtivo (nota 3)
  • David: foi muito bem marcado pela defesa adversária, mas mesmo assim até que tentou alguma coisa (nota 5)
  • Wesley Moraes: entrou no lugar do meio-de-campo Colorado Maurício no intervalo para melhorar a produção do ataque Colorado e até que tentou em duas oportunidades, mas sem levar muito perigo à meta adversária (nota 5)
  • Bruno Méndez: entrou no lugar do meio-de-campo Colorado Edenílson aos 23 minutos da segunda etapa para recompor a defesa Colorada devido à expulsão do lateral-esquerdo Colorado Paulo Victor e quase que foi expulso também ao fazer uma falta muito dura no meio-de-campo Campaz (nota 4)
  • Johnny: entrou no lugar do meio-de-campo Colorado Gabriel aos 24  minutos da segunda etapa para aumentar a proteção à frente da área Colorada, mas não foi muito efetivo (nota 4)
  • Caio Vidal: entrou no lugar do meia-atacante Colorado Taison aos 34 minutos da segunda etapa para tentar aumentar o “poder de fogo” do ataque Colorado, mas não teve êxito (nota 4)

Nota média do time na partida de hoje: 3,87

Que vergonha meus amigo(a)s Torcedore(a)s Colorado(a)s… 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 Sermos goleados na primeira partida válida pelas semifinais do Gauchão 2022 em pleno estádio Gigante da Beira-Rio por uma equipe da segunda divisão do futebol brasileiro! 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 Até quando teremos de aguentar o treinador Colorado “Cacique Medina” ??? Até sermos extintos da primeira divisão do futebol brasileiro?

Agora temos que novamente “lamber as nossa feridas” rápidamente e se preparar muitíssimo bem físicamente, tecnicamente e mentalmente para nos despedir do Campeonato Gaúcho com um mínimo de dignidade na próxima quarta-feira à noite quando enfrentaremos mais uma vez o nosso tradicional, perigoso e fortíssimo arqui-rival no Gre-NAL 437 na Arena do Grêmio na segunda partida válida pelas semifinais do Gauchão 2022. Ou seja, OREMOS para não sermos goleados novamente! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Até breve,

Cônsul do Sport Club Internacional no Japão

2 thoughts on “Estréia de uniforme novo em Gre-NAIS = Derrota humilhante por goleada!

1. Alô você WPJ!
    Uma vergonha. Uma atuação razoável do Liziero e os demais sofríveis.
    Como tenho falado minha referência tem sido sido para o individual por que o coletivo simplesmente inexiste. A incompetência acampou no Beira Rio..
    Diretamente da Cavalhada
    Coloradamente,
    Melo

2. O Ano Passa e o Internacional Não Evolui!!!

Troca-se conselheiros, presidente, diretores, treinadores, auxiliares, preparador físico, jogadores e daí?
    Os Blogueiros são sempre os mesmos com suas teses alucinantes, que jamais são aplicadas dentro do campo de jogo.

A torcida até vai crescendo na alegria, tristeza, nas vitórias, empates e aquelas derrotas vergonhosas.
    O futebol sempre será assim independente da forma como é jogado, porque do outro lado, terá um adversário mais ajustado fora e dentro do campo.