BOA NOTÍCIA

A volta do volante tranquiliza o setor defensivo (imagem: Google)

Uma notícia muito boa foi recebida por ACZ   no último treinamento, nessa sexta-feira (ontem) passadateve uma boa notícia muito animadora. O volante Edenílson, ausente das duas últimas partidas do Colorado, treinou com o restante do grupo e tem chance de enfrentar o Grená nesse domingo.
Porém, Antonio Carlos não poderá contar com Roberson. Sentido um desconforto na coxa esquerda, o atacante deixou o campo contra o Corinthians aos 15 minutos do primeiro tempo. Valdívia pode ocupar o lugar de Roberson caso se confirme sua ausência . O provável time do Internacional que irá a campo deverá contar com: Marcelo Lomba; Alemão, Léo Ortiz, Víctor Cuesta e Uendel; Rodrigo Dourado, Edenílson, D’Alessandro e Valdívia; Nico López e Brenner.

Em casa, no Beira-Rio, o Colorado venceu por 1 a 0, gol de Rodrigo Dourado. Com o resultado, o Inter jogará pelo empate e por qualquer vitória por um gol de diferença, a partir do 2 a 1, para se classificar. Caso o Caxias devolva o 1 a 0, a partida irá para os pênaltis. Uma vitória por dois ou mais gols de diferença, dá a classificação para os donos da casa.

8 thoughts on “BOA NOTÍCIA

1. Será força máxima logo mais no Centenário. Com este retorno alvissareiro do Edenílson e a inclusão do Alemão na LD, entramos 80%, pois DFernandes ainda está se recuperando e não joga.

Com a auto-confiança em alta, mas sem salto alto, os jogadores estão concentrados na vitória hoje em Caxias. Winck está jogando todas as suas fichas para surpreender o Inter, apesar de jogar com o goleiro reserva, como nós.

Temos que jogar como o segundo tempo de sampa no Itaquerão. Não tomar conhecimento do adversário e ir pra cima. O Colorado das glórias tinha este espírito e é assim que conquistaremos o BI-HEPTA no Gauchão.

A Ponte Preta, está na final do Paulistão. Fico pensando se os gambás conseguirem chegar também e perderem o título para eles, com gol do WPottker…eles perderiam o título para um jogador do Inter, tendo sido eliminados no meio da semana pelo próprio Inter.
    E a macaca deve estar muito afim desta taça, pois nos embates decisivos contra eles no passado, está em desvantagem.
    Agora me bate um pequeno temor. Vamos que a macaca é campeã paulista. E WPottker se consagra com o gol que dá a taça à eles, sendo também o goleador do campeonato. Não poderá ser desfeito o negócio conosco???

Pelo simples fato dele querer jogar a 1ª divisão no campeão paulista, em vez da segunda no BI-Hepta campeão gaúcho. Não sei o que seria mais rentável para ele, ajudar o Inter a subir e se consagrar aqui após, ou continuar onde está e jogar o CB2017 na 1ª divisão, tendo um polpudo plus no salário, após a vitória no Paulistão. ( é apenas um pensamento, amigos. Eu,no lugar dele, não hesitaria em vir para o RS, assim como DFernandes respondeu se ficaria ou iria embora no final do ano passado).
    Rumo à final do Gauchão e acho que contra o Nóia…
    Grande abraço à todos

2. Pottker, Pottker, Pottker, se perder um gol, como este que perdeste hoje contra o Palmeiras, em um greNAL, você vai conhecer nossa fúria…rsrsrs

3. Pergunto: A pé-temporada serve pra que??? Se no quarto mes do ano e que nem começou o brasileiro ainda, os jogadores estão sentido a musculatura, quer dizer a pré foi só um passeio??? Roberon no meu modo de ver não é desfalque, tem jogadores que possam suprir essa posição. No mais vamos á luta.