Papo de Arquibancada número 18 – Eduardo

   A coordenação do BAC encontrou mais esse torcedor colorado. Ele que havia ido ao Beira-Rio, buscar sua cadeira  para levar de recordação, em atendimento ao chamamento da direção,  aproveitou para dar uma olhada no andamento das obras e atendeu também ao nosso chamamento  e veio bater um Papo de Arquibancada conosco, confira abaixo.

BACNome ?

Eduardo Luz

Eduardo quer mais comunicação ( Imagem: Arquivo BAC)

BACIdade?

Eduardo:  43 anos

BACNatural de?

Eduardo: Porto Alegre

BAC – Sócio?

Eduardo: desde 2006

BACUma emissora de rádio:

Eduardo: Rádio Gaúcha

BAC Um jornal

Eduardo: Zero-hora

BACUm comentarista:

Eduardo : Wianey Carlet

BACUm repórter

Eduardo:  Lucianinho

BACUm narrador:

Eduardo: Marco Antonio Pereira

BACUm grande goleiro:

Eduardo: Clemer

BACUm grande meio campo:

Eduardo: Carpegginani

BACUm grande atacante:

Eduardo: Fernandão

BACUm grande dirigente:

Eduardo: Fernando Carvalho

BACUm grande jogo:

Eduardo: Inter x São Paulo final da Libertadores no Beira-Rio

BACO que está certo?

Eduardo: A política da diretoria, fazendo o clube crescer nesses dez doze anos está tudo funcionando direitinho.

BACE o que está errado?

Eduardo: A falta de comunicação talvez com o sócio alguma coisa no futebol, dá pra melhorar. Os medalhões acho que está na hora de sair já.

 BACO que é que tu  gostarias que te perguntassem?

Eduardo: A respeito da obra. Na verdade eu gostaria que fosse respondido: Porque a obra não está sendo comunicada ao sócio. As coisas estão acontecendo. No último jogo uma parte estaqva fechada e a gente não sabia porque.Eu acho que aí falta um pouco de comunicação.

BACQue recado darias para a direção?

Eduardo: Nesse sentido, de aumentar um pouquinho a comunicação com o sócio informar mais. Um email informativo da obra a respeito de cada jogo também, acho que seria por aí.

BACObrigado!

Eduardo: Uma boa força pro Arquibancada Colorada. Vamos lá Colorado Brasil, Campeão!

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.