Pelotas x Internacional

Olá nação colorada

A temporada 2020 terminou juntamente com o início da de 2021. E entre a recuperação dos nossos sentimentos do final de um campeonato já entramos Gauchão a dentro com nosso sub-20 de qualidade e dedicação.

Após a estreia vitoriosa contra o Juventude, seguimos nossa senda enfrentando o Pelotas fora de casa.

Um primeiro tempo que até os 29 minutos praticamente não havia finalizações coloradas, levava a um placar de 1×0 Pelotas resultado de um cruzamento na área e falha do goleiro Daniel, mostrando um jogo difícil e arrastado.

Mas aos 30 minutos um cruzamento de Pato na cabeça de Jhonny, que finaliza perfeitamente pra baixo e faz um golaço, agita o jogo e faz Inter 1 x 1 Pelotas.

Ao retornar para o segundo tempo o jogo era outro, mais dinâmico, com chances lá e cá, contra ataques e muitos erros de passes.

E nessas tentativas Lucas Ramos de fora da área chuta e desviando na zaga do Pelotas a bola entra e faz Inter 2×1 Pelotas.

Aos 46 minutos, sem desistir, o Pelotas empata 2×2, mesmo parecendo impedido.

Placar final, Inter bem fisicamente até o fim. Muito bom acompanhar a gurizada dedicada em campo. O técnico Ramirez acompanhou da casamata o esforço dos guris.

Destaque do jogo: Jhonny marcando seu primeiro gol no profissional!

Dois jogos, duas vitórias, Inter 100% no Gauchão.

4 thoughts on “Pelotas x Internacional

1. Tenho gostado da postura, é isso mesmo, time grande tem de jogar assim, do infantil ao profissional. Individualmente destaco o Johnny e Guilherme Pato, o 1º pela liderança técnica liderança que vem mostrando e a facilidade em tratar da bola, já o 2º atendendo as expectativas de todos nós colorados, que esperavam muito dele depois do que mostrou na Copa São Paulo e agora positivamente ele nos entrega aquilo tudo que imaginávamos, com muito empenho alias. Quanto aos demais, seguimos observando, no geral estão muito bem e dando contado do recado.

2. Oi Simone

Foi uma pena termos tomado o empate já nos acréscimos. Até ali estávamos com 100% de aproveitamento!

Segue o baile. Fizemos uma partida no máximo razoável até conseguirmos o empate em 1 x 1. Terminamos o primeiro tempo pressionando o Pelotas. Nosso técnico corrigiu alguns erros como àquela bola longa a todo momento sendo usada e que pouco resultado produziu.

No segundo tempo passamos a tocar mais a bola com rapidez, aproximações e movimentação. Melhoramos, bom que a gurizada vai ganhando rodagem.

Nesse andar da carruagem vemos alguns destaques:

– Johnny e Lucas Ramos no meio de campo e Guilherme Pato no ataque.

– O lateral Léo Borges, embora fora do lugar no 2º gol do Pelotas, melhorou bastante seu desempenho.

Vamos para a próxima!

Abraço!

3. SOMATÓRIO !
    Para um inicio de temporada, ao final de uma cheia de expectativas, ilusoes e decepçoes, o time como um todo, mesmo sendo representado pelo Sub 20 deveria ter vencido. Este Campeonato Gaucho, curtíssimo, no total de 15 jogos para ser Campeao, cada ponto vencido ou perdido, fará a diferença no final !
    O time como um todo foi muito esforçado, mas nosso goleiro nos deixa duvidas quanto ao amanha e a sequencia no Internacional.
    Mas no momento o que importa é sempre estar entre os dois primeiros colocados, visando as semi finais e final.